Сбор и обработка папоротника (Косари) видео

  • Автор: Наталья Ким
  • Распечатать рецепт:
Сбор и обработка папоротника

Ингредиенты

  • Для сушеного папоротника.
  • На 1 литр воды – 50 гр. соли
  • Для соленого папоротника.
  • 30% соли от веса папоротника
  • Затем 20-30% соли от веса папоротника

Способ приготовления

  1.  

Комментарии (1)

  • олег

    13 Июнь 2015 at 20:51 |
    Извиняюсь,а с ним что готовить?


Будь с нами

 

Подписаться по RSS  Подписаться на канал YouTube Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Google+ Следуйте за нами в Твиттере

Комментарии

Тамара Ким

18. Май, 2017 |

Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...

Лариса

13. Апрель, 2017 |

А можно увидеть рецепт лепке вашей.

Юлия

11. Апрель, 2017 |

С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.

Наталья Ким

05. Январь, 2017 |

Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...

Оксана

04. Январь, 2017 |

Можно вместо водки добавить коньяк?