Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Болгарский и острый перец очистить от семян и перекрутить через мясорубку, туда же перекрутить очищенный чеснок. Добавить соль, сахар, уксус и все хорошо перемешать.
Баклажаны очистить от кожуры, промыть. Баклажаны среднего размера разрезать на 6 частей, слегка обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Обмакнуть каждый кусочек в подготовленный соус и уложить в горячие стерилизованные банки, накрыть крышкой и поставить стерилизоваться в пароварку на 15 минут. Затем закатать крышки.
Примечание.
1. Мелкие баклажаны нарезать на 4 части, крупные нарезать на 12 частей.
2. Для любителей поострее в закуску из баклажанов лучше положить 6 стручков острого красного перца.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (12)
Kamola
Елена
Наталья Ким
Наталья
Наталья Ким
Жанна
Наталья Ким
Анюта
Наталья Ким
Дамира
Наталья Ким
Елена