Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Арбуз очищаем от кожуры, удаляем косточки, выжимаем сок одного апельсина ( можно взять готовый), ягоды можно взять любые по вкусу, замороженные или свежие. Я взяла ягоды замороженные, клубнику, черную смородину, иргу.
Все закладываем в блендер и хорошо взбиваем. Также можно взбить при помощи погружного блендера, вначале взбиваем замороженные ягоды, затем добавляем арбуз и сок апельсина.
Разливаем по бокалам и по желанию украшаем.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)