Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Отделить желтки от белков.
В желтки насыпать половину сахара, ванильный сахар.
Хорошо взбить до бела.
Белки с начало взбить в легкую пену.
затем добавить оставшийся сахар.
И взбить в стойкую пену.
К желткам положить 1/3 часть белков, перемешать, просеять муку и перемешать, добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.
В форму уложить пергамент, смазать маслом.
Заполнить форму тестом, выровнять. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 50-60 минут.
Снимем форму, удалим пергамент, оставим остывать на решетке при комнатной температуре 12 часов, после чего можно его пропитывать.
Примечание.
1. Если бисквит пропитывать сиропом сразу, он будет намокать, поэтому следует выдержать его в течение 12 часов при комнатной температуре.
2. У меня пропорции на форму диаметром 26 см., высотой 6,5 см.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (12)
SONIYA
ольга
Наталья Ким
ольга
Наталья Ким
ольга
Наталья Ким
Гузаль
Наталья Ким
Анна
Наталья Ким
Вита