Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
У яблока удалим сердцевину, очистим от кожуры, разрежем пополам. На доску насыпаем немного муки, чтобы тесто не прилипло, разрезаем пласт на 4 равные части. На серединку выкладываем половинку яблока, а получившееся углубление заполняем сахаром. Сворачиваем в виде конвертика, хорошо защипывая края.
Противень смазываем маслом, укладываем слойки, не забывая оставлять между ним расстояние. Взболтаем вилкой одно яйца, смажем слойки. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
После полного остывания посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (0)