Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками.
Муку просеять через сито.
В середине сделать углубление, выложить сливочное масло, всыпать сахар, соль, добавить яйцо. Перемешать и порубить лопаткой, до образования крошки. После чего быстро вымесить руками до однородного состояния. Чем быстрее это делать, тем эластичнее будет тесто.
Завернуть тесто в полиэтиленовый мешок, убрать в холодильник на 1 час. После чего с ним можно работать.
Примечание.
Песочное тесто можно использовать для сладких пирогов, печенья, пирожных, тортов.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
Алена13лет
Наталья Ким