Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить тесто, как для мантов. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в тонкую лепешку (чем тоньше, тем лучше). Растопить сливочное масло и смазать каждую лепешку. Скатать в рулет.
Рулет, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20 – 30 минут.
Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить, посолить, поперчить, добавить зиру, сахар. Все хорошо перемешать.
Каждый рулет разделить на 6 частей.
Поставить столбиком, придавить ладошкой, придав округлую форму.
Раскатать тонкую лепешку. Раскатывать следует от середины к краю, чтобы не нарушать слои.На середину лепешки положить 2 ст.л начинки и защипать в виде треугольника. На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, уложить самсы швом в низ, смазать самсы взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (9)
Аврора
Наталья Ким
Дана
Zarema
Наталья Ким
Вероника
Наталья Ким
Александр
Андрей