Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Муку просеять. Посередине сделать лунку и влить часть воды, посолить. Осторожно начинаем замешивать и постепенно добавляем оставшуюся воду. Тесто вымешать до однородной массы, завернуть в плёнку и оставить для расстойки на 15 минут.
Куриную голень посолить, добавить молотый кориандр, зиру, черный перец, все хорошо перемешать.
Лук нарезать и слегка посолить.
Тесто разделить на две части. С одной части раскатать тоненькую лепешку, смазать растительным маслом, свернуть в рулет. С другой части теста сделать точно так же. Поставить в холодильник на 30 минут.
Разрезать каждый рулет на 5 частей. Каждую часть поставить столбиком, придавить ладошкой, сделав округлую форму. Раскатать в тонкую лепешку, (раскатывать следует от середины к краю), на середину лепешки положить лук.
Сверху лука положить куриную голень, с начало запахнуть одним краем теста нашу голень, затем другим краям и накроем третьим краем.
На лист положить пергамент, смазать маслом, уложить самсы, смазать яйцом, посыпать сверху кунжутом. Разогреть духовку 200 гр. и поставить самсы приблизительно на 1 час.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (5)
alesha
Evgeniya
Наталья Ким
Ирина
Наталья Ким