Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Для королевской ватрушки с начало приготовим тесто. Растопим маргарин, всыпаем сахар, просеем муку, добавим соль. Соду погасим соком дольки лимона, добавим в чашку.
Все хорошо перемешаем. Тесто должно получиться крошкой.
Теперь приготовим начинку. Яйца разобьем в чашку, всыпаем сахар, взболтаем. Добавим творог, хорошо перемешаем.
Форму смажем маслом или маргарином, выложим чуть больше половины теста, затем начинку, разровняем и выложим оставшееся тесто.
Поставим ватрушку в заранее разогретую духовку до 180 – 190 гр. на 40 минут.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (9)
Ирина
Наталья Ким
Ирина
Асель
Наталья Ким
Иван
Наталья Ким
Зарина
Маржан