p>Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) слегка взбиваем при помощи блендера , добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородной массы.
Добавляем два желтка.
Добавляем соль, ванилин и хорошо взбиваем.
Просеем муку через сито, замешаем тесто.
Противень смазываем сливочным маслом и выдавливаем печенье, при помощи кондитерского шприца или мешка с насадкой «звездочка», не забывая оставлять небольшое расстояние между ними (смотрите видео-рецепт).В серединку помещаем немного джема. Затем ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Готовое печенье перекладываем на решетку и отставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Галина