Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
p>Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) слегка взбиваем при помощи блендера , добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородной массы.
Добавляем два желтка.
Добавляем соль, ванилин и хорошо взбиваем.
Просеем муку через сито, замешаем тесто.
Противень смазываем сливочным маслом и выдавливаем печенье, при помощи кондитерского шприца или мешка с насадкой «звездочка», не забывая оставлять небольшое расстояние между ними (смотрите видео-рецепт).В серединку помещаем немного джема. Затем ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Готовое печенье перекладываем на решетку и отставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (1)
Галина