Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца отварить вкрутую, в подсоленной воде в течение 12 минут, остудить в холодной воде, мелко порубить.
Зеленый лук промыть в холодной воде, обсушить, мелко нарезать.
Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито или дуршлаг, промыть в холодной воде. Рис переложить в чашку, добавить нарезанные яйца, зеленый лук. Сливочное масло растопить, но не кипятить, так же добавить в чашку, посолить и поперчить по вкусу.
Из теста сформировать круглые небольшие лепешки, на лепёшки положить начинку, хорошо защипать шов. Пирожки положить на смазанный маслом противень, дать постоять 10 минут для расстойки. Разогреть духовку до 180 гр., выпекать 20 – 30 минут (в зависимости от духовки) до зарумянивания.
Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем на 5-10 минут.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком подавать горячими.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (6)
SONIYA
Наталья Ким
Елена
Наталья Ким
Оксана
Ольга