Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Насыпаем в противень овсяные хлопья и ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр., периодически перемешивая, подсушиваем до золотистого цвета. Затем по желанию можно перемолоть в блендере. Просеем муку, добавим разрыхлитель, сахар.
Хорошо перемешаем. Вливаем молоко, растопленное сливочное масло. Замесим тесто.
Отщипнем небольшой кусочек теста, скатаем в виде шара, слегка приплюснем.
Выкладываем печенье на противень, не забывая оставлять расстояние между ними. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр. На 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
IRA
Максим
Наталья Ким