Манную крупу засыпаем в чашку.
Вливаем кефир.
Хорошо перемешиваем, оставляем на 15 минут для набухания.
Грецкие орешки слегка порубим, добавим в чашку с разбухшей манкой , всыпаем сахар, добавляем яйца, растопленное сливочное масло.
Хорошо перемешиваем. Просеем муку, погасим соду в уксусе, чтобы наш манник получился пышным, выльем в чашку. Все хорошо перемешаем.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
Заполним форму тестом, выравниваем. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
После полного остывания манник посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Наталья Викторовна
Наталья Ким
ольга
Наталья Ким
ЕЛЕНА
Наталья Ким
Олег