Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
В размягченный маргарин всыпаем сахар, растираем до однородной массы. Добавляем яйца, майонез, размешиваем до однородной массы.
Добавим гашеную соду. Соду можно погасить в 9% уксусе или в соке лимона. Хорошо размешаем.
Муку просеем через сито.
Замешаем тесто, затем разрежем на 2 части. Каждую часть раскатаем в пласт толщиной 1 см. и с помощью формочки вырезаем печенье. Противень застелем бумагой для выпечки, уложим печенье, оставляя небольшое расстояние между ними.
Приготовим глазурь. Взобьем белок до легкой пены, всыпаем сахарную пудру и хорошо размешиваем до однородной массы.
Смазываем домашние печенье приготовленной глазурью и ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (2)
наталья
Наталья Ким