Тамара Ким
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
Для приготовления бисквита с начало отделим желтки от белков. В желтки засыпаем половину сахара и взбиваем добела. Белки с начало взбиваем в легкую пену, затем добавим вторую половину сахара и взобьем в стойкую пену.
Половину белков положим к желткам, аккуратно перемешаем. Перемешивать следует не спеша, желательно в одном направление, вмешивающими движениями, чтобы не нарушать структуру белков. Затем просеем муку вместе с крахмалом и разрыхлителем, так же просеем какао через более мелкое сито. Аккуратно перемешаем. Выкладываем оставшиеся белки к желткам и опять аккуратно перемешиваем.
В разъемную форму выложим пергамент, смажем сливочным маслом.
Вливаем в форму тесто и выравниваем.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр., выпекаем шоколадный бисквит 50 минут. После чего вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, вытащить из формы, убрать пергамент. Переложить бисквит на решетку дать полностью остыть. Через 12 часов его можно пропитывать сиропом.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за все рецепты и, в частности, за этот. В рецепте есть...
А можно увидеть рецепт лепке вашей.
С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится!)) Наталья здравствуйте!)...
Здравствуйте! Можно одеть тканевые перчатки, а сверху резиновые.
Здравствуйте! В дрожжи добавляется 1,5 ч.л сахара, затем еще в тесто 1 ст.л...
Можно вместо водки добавить коньяк?
Комментарии (3)
Love Suncity
mila
Наталья Ким